Игры Certain Affinity. Страница 1

Компания Valve, уверен, известна каждому уважающему себя игроку. Выпустив в 1998-ом году шутер Half-Life, разработчики еще ни разу не дали маху, и вот уже на протяжении десяти лет радуют покупателей исключительно качественными продуктами, которые высоко оценивают как геймеры, так и критики. В прошлом году в состав «оранжевой коробки» отцы Counter-Strike,Day of Defeat и Half-Life: Deathmatch включили сетевой шутер Team Fortress 2, оказавшийся невероятно оригинальной, интересной и хорошо сбалансированной игрой, популярность которой крайне высока и по сей день. Теперь же талантливые девелоперы решили порадовать нас другой многопользовательской забавой – экшеном Left 4 Dead.

Просмотры: 529 Читать далее

Age of Booty - стратегия в реальном времени, посвященная эпохе пиратов. Игрок будет строить поселения, топить корабли и захватывать города. Уничтожать вражеские флоты можно как одному, так и в многопользовательском режиме вместе с друзьями.

Просмотры: 488 Читать далее

Crimson Alliance – игра жанра экшен/РПГ от студии Certain Affinity. Crimson Alliance сочетает в себе всё лучшее от таких шутеров, как Halo и Call of Duty, а также любимые многими вещи из жанра фэнтези. При этом, игра будет избавлена от утомительного рытья в рюкзаке и скучных диалогов.

Просмотры: 410 Читать далее

История Мастера Чифа грандиозно завершилась пять лет назад. Лжепророки пали, ковенанты отступили, и даже паразитический флад удалось побороть. Герой покоился бы спокойно на задворках галактики, если бы студия 343 Industries не продолжила сагу после разработчиков Bungie. То, что мы получили, тянет на звание самой противоречивой главы серии. Суперсолдат провалялся в криосне больше четырех лет, у Кортаны за это время прогрессировала цифровая форма шизофрении. Обоих персонажей, со свойственным им везением, занесло в сердце искусственной планеты «Реквием». Там их встретили механические прометеане во главе с Дедактом, представителем расы предтеч — той самой, которая построила космические кольца.

Просмотры: 852 Читать далее