Игры Gearbox Software. Страница 1

В 2009 году появилась одна очень интересная и увлекательная игра - Borderlands . Мало того, что благодаря технологии сел-шейдинга на фоне остальных проектов она выглядела слегка необычно, так ещё и являлась первым в мире «Diablo-клоном» в жанре Shooter. Эта игра предлагала с ветерком прокатиться по удивительной и в то же время опасной планете Пандора!

Просмотры: 750 Читать далее

Aliens: Colonial Marines — новая игра от студии Gearbox, в стенах которой родились хиты Borderlands и Brothers in Arms. Этот шутер от первого лица перенесет вас в мир, знакомый по киноэпопее «Чужие». Туда, где страх сковывает самых отважных бойцов, а за каждым поворотом таится смертельная опасность.

Просмотры: 325 Читать далее

Будто бы в преддверии ужасающего 2012 года, господа руководители Gearbox взялись распоряжаться насчет долгостроев, а господа разработчики, в свою очередь, будто выполняя последнюю волю генералиссимуса, завершают старенькие, поросшие мхом и легендами, проекты. И пускай игра морально устарела еще года три назад - неважно, лишь бы успеть свести воедино все наработки и вежливо подать игрокам: «Извольте попробовать напоследок».

Просмотры: 326 Читать далее

Собственно, давайте сразу перейдем к делу, а в заключение - пара слов от соратника Gemini по игре, известного вам под ником Stranger. Ему мы обязаны большим количеством качественных прохождений (расположенных у нас на сайте вот тут), так что товарищ знает, о чем говорит. Но сначала - видео!

Просмотры: 557 Читать далее

Не знаю как вы, но лично я, помню такие коридорные легенды как Doom, Wolfenstein, Quake. Среди себе подобных, в то время, Duke Nukem выделялся в толпе клонов, ведь разработчики наделили персонажа харизматичностью. Duke без проблем мог прикончить десяток свинекопов, а после отправиться в стрип-бар побросать пиксельные баксы или отлить для поправки здоровья в стиле «Nice!» придыхания. А уж сцены с гадящим в заставках на поверженных боссов героем вошли во все учебники игровой истории. Приходится признать, что в 2000-е и даже уже в 10-е годы века двадцать первого подобным отношением к жизни прославился Маркус Феникс, который почти также как Дюк в 90-е расправляясь с отвратительными тварями, может после этого закусить каким-нибудь хот-догом. Можно вспомнить Риоса и Салема из Army of Two, которые также одержимы манией охоты. Сириус Сэм – уже без всяких тестов – родной племянник белобрысого героя. А недавний Bulletstorm – главный духовный наследник любителя стеройдов. Все они прямые наследники игрового дедушки, который на старости лет решил потрясти хм… стариной. Среди безликих шутерных персонажей, которых большинство (Call Of Duty, Battlefield, Crysis и пр.) он был явный, хоть и мертвый король. Hail to the King!

Просмотры: 299 Читать далее