Игры Grasshopper Manufacture. Страница 1

Знакомьтесь — Джульетта Старлинг. Красавица, спортсменка, истребительница демонов. Восемнадцатилетие Джульетты было омрачено досадным происшествием. Ее сверстник Свон — ботан, эмо и просто неприятный тип — распахнул в школе врата ада, после чего местные жители превратились в зомби, ищущих крови и мозгов. Нашу героиню такой поворот событий совсем не смутил. Она кокетливо сунула в рот клубничный леденец, завела украшенную сердечками бензопилу и отправилась воевать с демонической напастью.

Просмотры: 1297 Читать далее

Как и все игры Grasshopper Manufacture, подарившей нам испанского охотника на демонов и школьницу с бензопилой, Black Knight Sword немного безумна, и это никто не пытается скрыть. Первый же кадр представляет главного героя в виде покачивающегося на веревке трупа. Он избавляется от привязи, облачается в черную рыцарскую броню, хватает меч и отправляется в поход по пяти мрачным уровням, чтобы угробить злобную и, предупредим заранее, далеко не прекрасную принцессу. По дороге он живописно расплескивает вражескую кровь по окрестностям, сражается с монстрами, порожденными каким-то творческим последователем Льюиса Кэрролла. Рыцарю предстоит летать на гигантской смертоносной курице, кататься на лодочках в обществе скелетов и вскрывать микроволновки, чтобы пополнить запас весьма достоверно изображенных человеческих сердец. В общем, будет весело.

Просмотры: 830 Читать далее

Персонаж Мондо Заппа работает «исполнителем» – агентом, путешествующим по миру с целью устранения преступников высшего уровня. Заппа работает в Исполнительском агентстве Брайана. По словам Суды, протагонист сражается, чтобы защитить некую личность; одна из тем истории – как далеко человек может зайти, чтобы сделать это. Другая тема игры – темная сторона Луны. Многие враги ассоциируются с Луной. На Луне же герой должен убить свою цель.

Просмотры: 721 Читать далее

No More Heroes, по большей части – стандартная хэк-н-слэшевая экшн-игра. Игроки орудуют лучевой катаной и режут сотни миньонов, использующих для защиты от Трэвиса всё, что попадется под руку (от бейсбольных бит до сигналов «стоп»). Окончательное добивание врага осуществляется при помощи «финального движения», производимого в «режиме рокового удара» (Death Blow mode). Обычно это движение приводит к обезглавливанию, расчленению или к еще более жестоким действиям. Убиение врагов награждается деньгами. Кнопка A позволяет создать комбо-атаки, почти всегда завершающиеся финальным смертельным движением.

Просмотры: 392 Читать далее