Игры People Can Fly. Страница 1

Что делать, если привычный мир рушится и земля уходит из-под ног? Каждый рано или поздно узнает, что Дед Мороз на самом деле — сосед дядя Гена с куском ваты на небритой физиономии, и что за праздником 1 сентября в первый школьный день следуют одиннадцать лет беспросветной каторги. Такие потрясения должны готовить зреющую личность к более серьезным лишениям и тяготам жизненного пути.

Просмотры: 492 Читать далее

Bulletstorm: Blood Symphony - дополнение для игры Bulletstorm.Blood Symphony включает режим Ultimate Echoes, который создан на основе Echo - режима основной игры и требует от игрока выполнять определенные задания за большее количество очков.

Просмотры: 370 Читать далее

Bulletstorm: Gun Sonata - это скачиваемое дополнение для игры Bulletstorm. В дополнение входит пять новых карт. Три из них созданы для многопользовательского командного режима «Анархия»: Sewers of Stygia отправит вас в заброшенные туннели сражаться с мутантами, Hotel Elysium предложит посетить руины отеля, а Villa — некие «открытые пространства». Оставшиеся карты разработаны для аркадного режима «Эхо», в котором нужно состязаться за лидерство в рейтинговой таблице.

Просмотры: 358 Читать далее

Трилогия Gear of War соединяла в себе все, что обычно вкладывают 12-летние мальчишки в понятие «крутой боевик» — хотя предназначалась все-таки для мальчишек постарше. Былинные богатыри далекого будущего с напором бульдозера ломились сквозь развалины, давили кованым сапогом мерзких ящероподобных захватчиков-локустов и расчленяли бензопилами тех, кто сразу умирать не хотел. Каждый квадратный метр планеты приходилось буквально выгрызать у противника, перемещаясь от укрытия к укрытию и стреляя вслепую. Это была инъекция чистого адреналина, от которого стучало в висках: даже перезарядка оружия в Gears of War была сделана в виде азартной мини-игры, а враги, когда в них попадал заряд дроби, разлетались на кровавые ошметки.

Просмотры: 416 Читать далее