Игры Rockstar North. Страница 1

В GTA IV авторы возвращают поклонников на улицы Либерти-Сити, знакомого еще по революционной Grand Theft Auto III (которая не Vice City и не San Andreas). Мегаполис, во многом скопированный с Нью-Йорка, традиционно раскинулся на нескольких соединенных скоростными магистралями островах, большая часть которых изначально закрыта для игрока. Но даже на том клочке американской земли, куда он попадает натурально с корабля на бал, развлечений достаточно на целую неделю.

Просмотры: 685 Читать далее

GTA, как много в этих буквах. Думаю редкий игрок не играл хотя бы в одну часть из серии игр Grand Theft Auto. Не будем вдаваться в поспоминания, отметим лишь тот момент, что прямых конкурентов у игр GTA практически нет. Эти игры - уникум с огромной популярностью во всём мире.

Просмотры: 454 Читать далее

Мегаполис. Либерти-сити. Сердце Америки. Я люблю этот город. Я обожаю впитывать в себя суматоху его разноцветных огней и упоенно слушать концерт для ста автомобилей с вертолетным оркестром. Каждый вечер я отправляюсь на пристань, чтобы вновь увидеть пронзительно багряный закат, и наслаждаюсь туманами, когда воздух становится плотным, как холодец. Черт возьми, да я люблю даже местный дождь, напоминающий на вид рисовые хлопья, которыми торгует Ю Фуан Чоу близ "Веселой собаки"!

Просмотры: 309 Читать далее

Драконовскую информационную политику Rockstar в отношении одной из самых ожидаемых игр этого года можно легко сравнить с подлинным преступлением: выход каждого нового трейлера Grand Theft Auto V сопровождается таким ажиотажем, которым не каждая полновесная игра может похвастаться даже в день своего релиза. К счастью, чем ближе сентябрь, тем щедрее становятся Rockstar на новые подробности о GTA V. На прошлой неделе увидели свет сразу три новых трейлера игры, а вскоре после этого всплыли новые — и чертовски аппетитные — факты о пятой части одного из величайших сериалов в истории индустрии. Самое главное, свежее и будоражащее воображение — кратко и по делу.

Просмотры: 319 Читать далее

В 1984 году городок Вайс Сити жил сразу по двум законам: официальному кодексу и «по понятиям». Не считаясь с полицией, бандитские группировки боролись за отдельные районы, промышляли рэкетом и грабежами. В их среде Вик Вэнс, бывший солдат без работы, почувствовал себя более-менее привычно: оружие и мышцы здесь оказались в цене. Но Вэнс не был бы Вэнсом, удовлетворись он местом «шестерки» в кровожадной шайке. Вик начинает восхождение на вершину криминального Олимпа, однако ему нужна помощь — ваша помощь!

Просмотры: 418 Читать далее