Игры Digital Illusions CE AB. Страница 1

Сталинград, Курск, Берлин, Харьков, Гвадалканал, Тобрук, остров Уэйк... 16 "горячих" точек Второй мировой. Одни правила на всех: у кого раньше закончатся "tickets", тот и проиграл. Убили бойца, взорвали танк/катер/самолет — минус балл. Эта простая военная арифметика стараниями шведской Digital Illusions превратилась в WWII-подобие Domination из Unreal Tournament. А чтобы действо не затягивалось на сутки, перед игроками поставлена цель: захватить несколько ключевых точек, отмеченных флажками (ну или хотя бы половину, если идет речь о режиме Head-On Conquest). Трудно передать панику, возникающую в стане противника, когда его драгоценные "билеты" начинают убывать со скоростью 30 штук в минуту! Повсюду реют чужие флаги, означающие, что в этих местах отныне "репопятся" вражеские солдаты и техника, отчаянные контратаки захлебываются одна за другой, прут все новые волны "Шерманов", а инженеров с минами остро не хватает... Сдайте свою копию "Рядового Райанова" в ближайший мусорный бачок — здесь вам покажут то, что никогда не снилось режиссеруСтивену С.

Просмотры: 551 Читать далее

В Digital Illusions четко знают: не сломалось— не чини. Проверенная временем и миллионами человеко-часов концепцияBattlefield 1942 не нуждается в исправлении. Она нравится игрокам, хорошо продается и, следовательно, идеальна.

Познакомившись с последним произведением шведской компании, понимаешь, что именно такой логической цепочкой руководствовались авторы. Стремительно убывающие очки, танки, взрывающиеся от соприкосновения с водой, свистящие над головой пули и жутко азартные схватки с соседом по лестничной площадке — все это уже было. Давно распробованные пряники чередуются с аналогичными граблями. Но, несмотря ни на что, в Battlefield 2нельзя не влюбиться.

Просмотры: 940 Читать далее