Игры Ubisoft Toronto. Страница 1

В игре Tom Clancy’s Rainbow 6 Patriots команда Радуга 6 сталкивается с новой угрозой – группировкой, которая называет себя «Истинными патриотами». Это высокоорганизованная, отлично натренированная революционная группа, обвиняющая правительство США в окончательном саморазрушении. И террористы сделают все, чтобы вернуть свою страну.

Просмотры: 828 Читать далее

Какких-то четыре месяца назад мы писали в рецензии на Assassin’s Creed III: «морские сражения удались игре лучше, чем всем профильным играм про пиратов вместе взятым», втайне надеясь когда-нибудь увидеть полноценную, современную игру про Карибы, испанские галеоны, сундук мертвеца и бутылку рома. И даже не подозревали, что такая игра к тому времени уже полтора года как находилась в разработке у Ubisoft и называлась Assassin’s Creed 4: Black Flag. В прошлую среду ее наконец-то официально представили в Лондоне, а еще чуть раньше — в интернете: первый постер, скриншот и само название игры про пиратов оказались сфотографированы и выложены в общий доступ неизвестными.

Просмотры: 753 Читать далее

Управляющий директор Ubisoft Toronto Джейд Рэймонд, рассказала Polygon о текущих и грядущих задачах своей студии. Когда Юби-Торонто закончит со Splinter Cell: Blacklist и картами для мультиплеера Rainbow Six: Patriots, она примется аж за пять проектов (естественно, в составе различных групп Юби-студий). Среди них игра из серии Splinter Cell, две игры из других ведущих Юби-серий и две новые IP. Мало того, Рэймонд и компания уже начали работу над следующей Assassin’s Creed — то есть, не над Assassin’s Creed IV: Black Flag, а над игрой, которая будет после нее.

Просмотры: 2279 Читать далее