PS2 игры. Страница 1

Вы требовали и преданно ждали? Так получите: лысый ассассин по прозвищу Сорок Седьмой вернулся к истокам. Ему вновь платят деньги, а значит, у нас появилось нечто более важное, нежели просто спортивный интерес в бесшумном прохождении уровня, — стремление подзаработать. Купюры, что бы там ни говорили в народе, не пахнут.

Просмотры: 928 Читать далее

Я ждал эту игру два года. Где-то у сердца, рядом с мятым паспортом и жестяной флягой шайтан-воды, постоянно носил календарик, в котором вычеркивал дни, недели и месяцы. Я прошел оригинальный Max Payne семь или восемь раз. Семь или восемь раз стоял на крыше того ледяного небоскреба, расстреливая страховочные тросы телевизионной башни, семь или восемь раз садился в синюю патрульную машину NYPD, семь или восемь раз внимательно разглядывал надпись "Это только начало Боли. Путешествие Макса сквозь ночь продолжится"... Я научился держать на лице ухмылку — как у Макса. Я купил длинный черный плащ — как у Макса.

Просмотры: 1282 Читать далее

Mortal Kombat: Deception основана на движке Mortal Kombat: Deadly Alliance, и в ней вам вновь предстоит сразиться с новой угрозой в виде императора Внешнего Мира – Онаги. В игре присутствуют стандартные режимы - Аркадный, Противостояние и Практика, а также новый режим Конквест. Это приключенческая игра с ролевыми элементами, в которой вы будете путешествовать по разным мирам и выполнять тамошние квесты. Пройдя этот режим, вам станет доступен новый персонаж Судзинько. Кроме этого, в Mortal Kombat: Deception появились две мини-игры - Chess Kombat и Puzzle Kombat. В игре представлено 18 старых и 9 новых персонажей, а также есть возможность онлайн игры.

Просмотры: 675 Читать далее

GTA, как много в этих буквах. Думаю редкий игрок не играл хотя бы в одну часть из серии игр Grand Theft Auto. Не будем вдаваться в поспоминания, отметим лишь тот момент, что прямых конкурентов у игр GTA практически нет. Эти игры - уникум с огромной популярностью во всём мире.

Просмотры: 542 Читать далее

Всё началось с дыры. Нет, не в кошельке Konami, ежегодно выбрасывающей миллионы йен и долларов на унылую серость. И не в головах сценаристов, без ума влюбившихся в сюжет фильма «Страшилы» Питера Джексона. Брешь возникла в обычной двухкомнатной квартирке некоего Генри Тауншенда, невесть зачем решившего гробить молодость в провинциальной глуши под названием Эшфилд.

Просмотры: 1530 Читать далее