EA Games игры. Страница 1

Сталинград, Курск, Берлин, Харьков, Гвадалканал, Тобрук, остров Уэйк... 16 "горячих" точек Второй мировой. Одни правила на всех: у кого раньше закончатся "tickets", тот и проиграл. Убили бойца, взорвали танк/катер/самолет — минус балл. Эта простая военная арифметика стараниями шведской Digital Illusions превратилась в WWII-подобие Domination из Unreal Tournament. А чтобы действо не затягивалось на сутки, перед игроками поставлена цель: захватить несколько ключевых точек, отмеченных флажками (ну или хотя бы половину, если идет речь о режиме Head-On Conquest). Трудно передать панику, возникающую в стане противника, когда его драгоценные "билеты" начинают убывать со скоростью 30 штук в минуту! Повсюду реют чужие флаги, означающие, что в этих местах отныне "репопятся" вражеские солдаты и техника, отчаянные контратаки захлебываются одна за другой, прут все новые волны "Шерманов", а инженеров с минами остро не хватает... Сдайте свою копию "Рядового Райанова" в ближайший мусорный бачок — здесь вам покажут то, что никогда не снилось режиссеруСтивену С.

Просмотры: 551 Читать далее

Несмотря на то, что в последние годы Electronic Arts стала «человечнее» («дала добро» рискованным проектам типа Spore и Boom Blox , приютила Brutal Legend и т. д.), она остается жадной корпорацией. Выход Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam— лишнее тому подтверждение. EA решила не двигать популярную серию онлайновых шутеров вперед, а «стричь купоны» с фанатов на манер Battlefield Vietnam и Battlefield 1943 .

Просмотры: 1172 Читать далее

Минуло уже пятьдесят лет с момента появления в продаже первого скейтборда, и более двадцати пяти - с изобретения первого в официальной истории финта Kickflip. Именно автор трюка, скейтбордист Родни Маллен и его соратник Алан Гелфанд возвели непримечательную прежде доску с колесиками в ранг культового экстремального вида спорта.

Просмотры: 776 Читать далее