Ubisoft Entertainment игры. Страница 1

Как-то так незаметно вышло, что Assassin’s Creed стал главным поводом горячо любить Ubisoft. Загнав добрую половину своих «дойных коров» на мясокомбинат (Prince of Persia, Silent Hunter и Splinter Cell – помним, скорбим), французо-канадцы сделали ставку на линейку игр про ассасинов и не прогадали.

Просмотры: 1277 Читать далее

Канадцы не зря потратили два года на доработку движка и анализ ошибок. Китайские скрипты, сильно досаждавшие в «Пандоре», сданы в утиль, дизайн уровней стал более открытым, приблизившись по качеству исполнения к серии Thief, давить на «quickload» приходится реже, а многопользовательская часть разжилась «коопом». Нам не навязывают строгий маршрут прохождения; авторы просто ставят задачу, отмечают на трехмерной карте нужную точку и указывают условия. Остальное —вопрос вашего вкуса и склонности к насилию. Общая линейность, конечно, присутствует, однако ее успешно маскируют, из-за чего возникает приятное ощущение, будто наши действия на самом деле на что-то влияют.

Просмотры: 639 Читать далее

Beyond Good & Evil 2 - приключенческий экшен от компанией Ubisoft. Beyond Good & Evil 2 является продолжением первой части серии Beyond Good & Evil и содержит в себе огромное количество различных уровней, харизматичных персонажей, оружия, а также много юмора.

Просмотры: 393 Читать далее

Чем сулила обернуться Beyond Good & Evil, новая разработка Мишеля Анселя (Michel Ancel), «папы» Рэймана? Игрой с забавными персонажами, своеобразным графическим стилем, уймой действия и… младенческим сценарием, нагнетаемой изо всех сюжетных щелей детскостью? К счастью, творцу удалось пересилить себя и сделать более подходящий для взрослой аудитории проект. Пусть вас не сбивают с толку мультяшные скриншоты, на которых, среди прочего, красуются человекоподобные свиньи и прямоходящие носороги. BG&E гораздо серьезнее и глубже, чем любая игра из серии Rayman.

Просмотры: 600 Читать далее

Techland всё же удивительная контора. Разродившись в 2006 году отличным нежданчиком Call of Juarez, они мгновенно вывели себя из положения какой-то малоизвестной шарашки из Польши в перспективную студию из Восточной Европы. Приквел, Call of Juarez: Bound in Blood, закрепил внезапный успех и сделал Techland королями жанра интерактивных вестернов. Узкая, но весьма почётная ниша, между прочим.

Но потом грянул Red Dead Redemption от Rockstar, на фоне которых два вместе взятых «Зова Хуареза» всем показались лежалой курагой на фоне сочного абрикоса. В таких условиях помышлять полякам об очередной вариации на тему Дикого Запада было бы самоубийством. Посему они решились на странный эксперимент – под уже знакомым брендом выпустить игру в современном сеттинге.

Просмотры: 549 Читать далее