Игра Сommando (Коммандос)

Сommando (Коммандос)
Жанр: Боевики
Разработчики: Сарсоm
Дата вихода: 1991-04-10
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

СОВЕТЫ по прохождению игры Сommando (Коммандос) на Денди (Dendy):

1. В начале игры коммандос вооружен только ножом. Однако при наборе достаточно большого количества очков он может капитально разжиться оружием в магазине. Вот расценки:

патроны — 1500, гранаты — 2000, пистолет — 2500, мины — 2300, автомат — 3000, бронежилет — 3500, дополнительная энергия (на полжизни) — 4000.

2. Очки набираются методом поиска мешков (100 очков за мешок), спрятанных в ящики, а также путем истребления врагов, которые в большинстве своем стоят меньше, чем мешки: камикадзе — 10, снайпер — 30, автоматчик — 50, и лишь гранатометчик — 100, как и мешок.

3. Оружие, которым оснащен коммандос, различается по своим возможностям: нож поражает противника на близком расстоянии, пистолет рассчитан на 200 выстрелов, автомат стреляет очередями по 5 патронов и рассчитан на 400 выстрелов. Гранаты (их запас 10 штук) уничтожают противников, находящихся вверху, а мины используются для взрыва закрытых ящиков и дверей. Защитное средство — бронежилет — выдерживает 10 попаданий, но дается только один раз.

4. Если нажать кнопку SELECT, можно в любой момент увидеть, чем располагает герой для дальнейших сражений.

5. Переходы из зоны в зону делаются только в определенных местах игры. В первой зоне это бронетранспортер с тремя пушками. Его уязвимое место («сердце») находится в башне, в которую нужно попасть 20 раз. Во второй зоне — это вертолет с десантниками и пушкой. «Сердце» вертолета — в лобовом стекле, которое разбивается только после 30 попаданий.

6. Магазин оружия охраняется огромным роботом, который, невзирая на выстрелы, упрямо наступает на героя. Убить робота удается, попав 35 раз ему в голову. В четвертой зоне нужно уничтожить все 9 пушек (взорвав каждую пятикратно).

7. И, наконец, на пятом этапе необходимо победить главаря банды, «сердце» которого находится в пряжке его ремня.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Сommando (Коммандос) на Денди (Dendy):

А —стрельба;

В — гранаты.

Просмотров: 431