Игра Conan: the mysteries of time (Конан)

Conan: the mysteries of time (Конан)
Жанр: Боевики
Разработчики: Mindscape
Дата вихода: 1991-04-10
Платформа: Dendy

Conan: the mysteries of time (Конан) на Денди (Dendy) - доисторический боевик не радующий нас оригинальностью.

Конан, герой серии романов о доисторических временах, перекочевал на кино- и телеэкраны и стал знаменитостью благодаря Арнольду Шварценеггеру. А кто может так украсить боевик, как не папаша Шварц? Он и украсил, и спас... потому как без него эта игра, вообще, не представляла бы интерес.

Мрачное жестокое прошлое. Здесь побеждает и выживает тот, на чьей стороне сила. Ну уж Конан-то силой не обделен, его огромный меч наводит на врага ужас, а репутация безжалостного убийцы бежит впереди него.

Конан отправляется в свое очередное путешествие. Он ищет легендарный меч Скелоса, дающий его обладателю силу богов. Но на пути у Конана встает войско Тьмы, руководимое ужасным и злобным ханом Зомбулой, который также не прочь завладеть мечом, чтобы получить безграничную власть над миром. Но и Конан не одинок. С ним его друзья — Сфандра, женщина-воин и Алвари, черный гном. Втроем они отправляются на поиски приключений. Множество опасностей встретится им на пути: жестокие схватки со злобными монстрами, загадочные происшествия. Но, кроме врагов, у Конана в пути найдутся и сторонники, например, воины-северяне, одетые в зеленые плащи.

СОВЕТЫ по прохождению игры Conan: the mysteries of time (Конан) на Dendy (Денди):

1. Не забывайте, что цели у Конана, хоть в этой игре он ваш герой, отнюдь не самые благородные, мало отличающиеся от целей хана Тьмы. Поэтому не упускайте случая обогатить Конана, собирая по дороге всевозможные призы, в особенности драгоценности и оружие.

2. Старайтесь держаться подальше от магов, но как можно чаще общайтесь с другими людьми. Это поможет Конану добраться до цели.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Conan: the mysteries of time (Конан) на Dendy (Денди):

SELECT — выход в меню инвентаря;

А / В — удары;

«вверх» — прыжок;

«вверх» зажать — частые прыжки;

«вниз» подержать — высокий прыжок.

Просмотров: 512