Игра Contra Force (Против силы)

Contra Force (Против силы)
Жанр: Боевики
Разработчики: Konami
Дата вихода: 1991-06-20
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

СОВЕТЫ по прождению игры Contra Force на Денди:
1. Выбирайте своего героя с учетом его возможностей и особенностей.
2. Выстрелом по летающей тарелке выбиваются призы. Приз с буквой L даст вам лазер, с М — патроны, а вот приз без буквы позволит уничтожить разом всех врагов на экране.
3. Если взять все ящики на уровне, получите неуязвимость.
4. В битве с пауком держитесь правой стороны экрана.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Contra Force на Денди:
А— прыжок;
В — одиночный выстрел;
Turbo-B — стрельба очередью;
А + В — выстрел в прыжке

СЕКРЕТЫ в игре Contra Force на Денди:
1. Когда у вас остается одна жизнь, нажмите на START. Появится таблица, по которой вы сможете выбрать игрока с полным запасом жизней.
2. Если нажать «вверх» и одновременно кнопку START, вы заимеете 17 жизней для всех четырех персонажей.
3. Если во время игры нажать на кнопку А (прыжок), затем на START и снова на А, ваш боец прыгнет в два раза выше.
4. Когда вы берете светящиеся маленькие ящики, вылетающие при попадании в прессы, моторы и т.п., нажимайте кнопку SELECT. С каждой парой взятых ящиков вы сможете менять оружие. А если вы таким способом возьмете все ящики, то станете неуязвимым.
5. Вот как можно набрать сколько угодно очков. На первом уровне подойдите вплотную к стенке перед прессами и стреляйте, пока не надоест. Очки будут расти.
6. Можно отталкиваться от воздуха. Для этого в прыжке нажмите на START и, не отпуская кнопки А, еще раз на START.
7. Если вы одновременно нажмете А и START, то получите 30 жизней.
8. Нажмите на заставке А + В + START и сможете выбрать музыкальное сопровождение.

Просмотров: 731