logo

Игра Space Rangers 2: Rise of the Dominators

Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Жанр: Стратегии
Издатель: Excalibur Publishing
Издатель в Росии: 1C
Разработчики: Elemental Games
Дистрибьютор: Steam
Официальный сайт: Прейти
Официальный сайт в России: Прейти
Дата вихода: 2004-11-26
Дата вихода в Росии: 2004-11-26
Модель распространения: розничная продажа
Мультиплеер: Отсутствует
Платформа: PC
Серия: Космические Рейнджеры
Требования:
  • Процессор: Pentium 2 450 MHz
  • Память: 128 Mb
  • Видеокарта: 800*600, High Color (16 bit)

Каждый дошкольник доподлинно знает, что самая лучшая профессия – это космонавт. Каждый школьник точно скажет вам, что лучшая профессия – это сотрудник Ночного Дозора. Каждый подросток с металлом в голосе заявит, что лучшая профессия – это банкир. Ну а практически каждый взрослый лучшей профессией, разумеется, считает свою собственную.

И только отечественные геймеры свято верят в мечту о покорении космоса. Правда, для этого совершенно не нужны всякие там космодромы, ракеты, скафандры и прочие атрибуты звёздного фетишизма. Космос тоже не нужен, по большому счёту – все равно пока он не особо достижим. Во времена всепожирающей Матрицы для космической экспансии требуется только компьютер и игра «Космические Рейнджеры 2: Доминаторы». Всё, в общем-то. По окончании сеанса не забудьте отсоединить шнур от затылка! Space Rangers 2: Rise of the Dominators img1

Эпизод второй: атака роботов

Что мы знаем о человекоподобных роботизированных организмах со встроенной функцией искусственного интеллекта, основанного на прямой логике (по-ке-мо-ны! –прим. Оракул)? Кроме того факта, что их обычно называют киборгами? Да практически ничего. Говорят они всегда с разным акцентом, выглядят тоже по-разному. Науке также неизвестно ничего о том, пьют ли роботы тормозуху и делают ли по утрам зарядку. Зато они иногда пытаются подчинить себе человечество. Рискну предположить, что это нечто вроде хобби или народного развлечения. Так вот. История повторяется. В 3300 году союз пяти разумных и не совсем рас уже успел позабыть о страшной клисанской угрозе, сотрясавшей Галактику, если вы не знаете, триста лет назад, а по совместительству – в первой части «Космических Рейнджеров».

Герои тех времён уже успели организовать процветающий бизнес по продаже склеенных ласт, а также реализации дуба и приказов к долгой жизни. В это самое процветающее время появляется новая угроза всеобщему благоденствию в виде беспощадных доминаторов. Эти хулиганы организуют массовые мероприятия по демонстрации кузькиной матери (а это, господа, уже принципиально другие методы - прим. Оракул). По сложившейся традиции, в переговоры они не вступают, а всем методам дипломатии предпочитают замачивание в санузле. Space Rangers 2: Rise of the Dominators img2

По этому случаю все рейнджеры оперативно выдёргиваются из кресел с последующим принудительным усаживанием их в космические корабли и отправлением на борьбу со злыми потомками Терминатора. А поскольку рейнджеров к тому времени осталось чуть, приходится набирать пополнение из числа зелёных (а также красных, жёлтых, фиолетовых и розовых) новобранцев. Среди которых, в силу рокового стечения обстоятельств, оказывается и герой игры в вашем лице. С чем и спешу поздравить.

Просмотров: 618

temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Оценка игроков: Оценка forgamerinfo
Рейтинг статьи:

Голосов: 3

Нет оценки.

Комментарии к игре:

Добавить комментарий: