Игра Green Beret (Зеленый берет)

Green Beret (Зеленый берет)
Жанр: Боевики
Разработчики: Konami
Дата вихода: 1990-04-10
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

Green Beret (Зеленый берет) на Денди (Dendy) - классический боевик, но очень качественный, как и все в исполнении Konami.

Ворваться в одиночку на территорию вражеской военной базы и уничтожить секретное оружие — кому это под силу? Только специально обученному десантнику подразделения «Зеленые береты»!

СОВЕТЫ в игре Green Beret (Зеленый берет) на Денди (Dendy):

1. Продвигаясь вперед, оглядывайтесь назад. Если враг вас догоняет сзади, идите ему навстречу, не допуская одновременного нападения противника с разных сторон.

2. Аккуратно маневрируйте около лестниц, ведущих вверх. Если вы находитесь на середине лестницы и к вам приблизился враг, вы беззащитны. Враг, не колеблясь, бьет в спину.

3. К лежащему в засаде солдату лучше приблизиться по-пластунски и убить его из положения «лежа» или же сначала выманить его из засады.

4. Овладев «Стингером», помните, что у вас только три ракеты. Наилучшее применение ракет — сделать проход в минном поле. Для этого нужно стрелять по минам из положения «лежа». При удаче заодно с минами можно взорвать одного — двух солдат неприятеля. Чрезмерная экономия тоже во вред. Расстрелять боезапас следует до взятия нового оружия, так как больше трех ракет или гранат у вас все равно не будет.

5. Сражаться с нападающими каратистами лучше в прыжке.

6. В конце этапа вы как бы упретесь в стену. Здесь, внимание, ни шагу назад! Нажав «Турбо-В» и не сдвигаясь с места, отбейте три волны атак вражеского спецназа.

7. Всегда (даже если играете один) выбирайте режим для двух игроков — он имеет массу пре-имуществ перед «синглом».

УПРАВЛЕНИЕ в игре Green Beret (Зеленый берет) на Денди (Dendy):

А или Турбо-А — стрельба;

В или Турбо-В — удары;

«вниз» + Турбо-В — лечь и ползти по-пластунски;

«вверх» + Турбо-В — удары в прыжке.

СЕКРЕТЫ в игре Green Beret (Зеленый берет) на Денди (Dendy):

1.Если вы собираетесь играть один, то выберите вариант игры для двух игроков. Дождитесь, когда второго бойца убьют, и теперь после вашей гибели вы будете начинать с места, где были убиты, а не с начала уровня.

2.Жизнь дают не только за каждые 100000 очков, но и за каждый этап, пройденный без поражения.

3.От собак, атакующих вас в конце третьего этапа, при игре вдвоем очень просто отбиться. Достаточно вам с напарником «залечь» головами в разные стороны и обоим непрерывно ударять ножами. Собакисами будут напарываться на ножи.

Просмотров: 693