Игра Guerrilla War (Партизанская война)

Guerrilla War (Партизанская война)
Жанр: Боевики
Разработчики: SNK
Дата вихода: 1990-04-10
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

Guerrilla War (Партизанская война) игра на Денди (Dendy) - достаточно динамичный боевик, впрочем, без особых достоинств.

Страной правит жестокий диктатор. Вы в одиночку или, в лучшем случае, вдвоем с приятелем решаете его свергнуть. Метод известен — революция! И хотя поддержка народных масс в этой революции остается за кадром, испуганный диктатор запирается в своем дворце, выставляя против вас бесчисленное количество солдат, танков, вертолетов, катеров и даже поездов. Наивняк. Он думает, что вас — подлинного героя революции — можно остановить этими безделушками! Четыре жизни, уймища оружия, нескончаемый боезапас — и сопротивление врага будет сломлено на всех десяти уровнях.

СОВЕТЫ по прохождению игры Guerrilla War (Партизанская война) на Денди (Dendy):

1. По ходу игры вы, собирая призы, сможете совершенствовать свое вооружение: С — мощная граната, F — огнемет, Т — разрывные ракеты, L — ракеты, S — пулемет, N — уничтожение всего, что есть на экране, В — дополнительные очки.

2. Вы можете даже завладеть вражеским танком. Впрочем, только тогда, если он украшен надписью IN. Подойдите к нему, нажмите В — и вы — танкист!

3. Если вы дотронетесь до пленного, вам дадут 1000 очков, но если откроете по ним огонь — отнимут 500. Ваши противники одеты в красную, зеленую и синюю формы. Если противник поднимает руки, не думайте, что он сдается и не подходите к нему. Он в любую секунду может взять оружие и выстрелить в вас.

4. Юным героям советуем начинать игру с уровня сложности EASY, а те, у кого за плечами уже есть богатый революционный опыт, могут задать уровень HARD, нажав одновременно В и START (на экране установки режимов игры).

УПРАВЛЕНИЕ в игре Guerrilla War (Партизанская война) на Денди (Dendy):

А — патроны;

В — гранаты.

СЕКРЕТЫ в игре Guerrilla War (Партизанская война) на Денди (Dendy):

1. Если при выборе игроков нажать кнопку А или В и затем START, вы сможете задать любую сложность и любой этап игры.

2. Если вы убиты, не отчаивайтесь. Достаточно подержать нажатыми кнопки Турбо-А и Турбо-В, и вы опять начнете с места, где были убиты.

3. Когда при игре вдвоем одного игрока убили, нужно на джойстике, управляющем безвременно павшим, нажать все четыре кнопки. Тогда он оживет и снова вступит в бой с четырьмя жизнями. Да и у напарника хоть одна жизнь, да прибавится.

Просмотров: 487