Игра Heavy Barrel (Тяжелое орудие)

Heavy Barrel (Тяжелое орудие)
Жанр: Боевики
Разработчики: Data East
Дата вихода: 1990-04-10
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

Heavy Barrel (Тяжелое орудие) на Денди (Dendy) - крутой боевик о выполнении солдатом спецназа секретного задания.

Вызов по тревоге заставил майора отряда коммандос бросить все дела и отправиться на спецзадание по уничтожению вражеской артиллерийской базы. Дело в том, что разведка сообщила о появлении в арсенале базы сверхмощного дальнобойного орудия, способного заблокировать судоходные пути кораблей флота в Тихом океане. С самолета майора сбрасывают прямо на остров, где разместилась база, выдали автомат и 40 гранат и пожелали удачи. Теперь вы действуете в одиночку (или с напарником в режиме для двух игроков).

СОВЕТЫ в игре Heavy Barrel (Тяжелое орудие) на Денди (Dendy):

1. Не используйте гранаты против вражеской пехоты. Во-первых, их запас ограничен, а во-вторых, они просто не очень эффективны для «мелких» целей.

2. Очень советуем зажать и не отпускать кнопку Turbo-B. Поскольку запас автоматных патронов бесконечен, вы будете противника держать под огнем постоянно.

3. Старайтесь собирать побольше призов. Так вы сможете пополнять запас израсходованных гранат и обзавестись более мощным оружием. В некоторых сундуках, открывающихся с помощью ключей (собираются на поле боя), спрятаны части лазерной пушки. Если собрать ее полностью, вы сможете воспользоваться супероружием. Патроны не ограничены, но ограничено время.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Heavy Barrel (Тяжелое орудие) на Денди (Dendy):

А — стрельба из автомата одиночными;

Turbo-B — стрельба из автомата очередями;

В — бросок гранаты или стрельба из спецоружия.

СЕКРЕТ в игре Heavy Barrel (Тяжелое орудие) на Денди (Dendy):

Чтобы сделать бессмертие, надо при заставке держать кнопку А и, не отпуская ее, нажать START на втором джойстике.

Просмотров: 381