Игра Hunt For Red October (Охота за

Hunt For Red October (Охота за
Жанр: Боевики
Разработчики: Hi Tach
Дата вихода: 1990-04-10
Платформа: Dendy
Платформа: Pc

Hunt For Red October (Охота за "Красным Октябрем") игра на Денди (Dendy) - создана по мотивам нашумевший фильм «Охота за «Красным Октябрем» с Шоном Коннери в главной роли. Фильм был в свое время признан антисоветским.И, как и все запретное, от этого он стал еще более популярным. Что положительно сказалось на игре, которую мы вам и представляем.

Командир Рамиус управляет подводной лодкой необычайной мощности. Этот корабль, благодаря фантазии авторов игры, достойной пера самого Жюля Верна, создателя «Наутилуса», мог бы составить гордость флота любой морской державы. Их выбор, однако, остановился на Советском Союзе, и лодка была награждена почетным названием «Красный Октябрь». А как же США? Что же они останутся без такого сверхоружия? Авторы запросто решают эту проблему. Поддерживаемый экипажем, Рамиус задумал умыкнуть «Красный Октябрь» у СССР и начать прорыв в направлении американских берегов. А раз уж вы решили сыграть в эту игру, осуществление задумки командира подлодки становится вашим персональным делом.

Надеюсь, вы не ждете, что советское командование будет с безразличием смотреть, как достояние республики уплывает, в прямом смысле слова, за рубеж? Правильно. Так что готовьтесь к тяжелым боям на пути к статуе Свободы. Против вас будут брошены весьма серьезные военно-морские и военно-воздушные силы.

Но «Красный Октябрь» — не какая-нибудь заурядная подводная лодка, а вы (Рамиус) — опытный капитан. Шансы есть, дерзайте! Используйте в бою гибкость управления и всю мощь вооружения корабля и решительно прорывайтесь на запад. В случае успеха, вы обретете то, что в обиходе считается свободой, а «Красный Октябрь», наверное — новое название.

СОВЕТЫ по прохождению игры Hunt For Red October (Охота за "Красным Октябрем") на Денди (Dendy):

1. Для пополнения запасов воздуха всплывайте на поверхность (это понятно), а для восстановления израсходованных энергоресурсов — ищите гаечный ключ (это не очень).

2. Приз — баллистическая ракета — очень полезен. Благодаря ей, вы получаете торпеды либо дальнего действия, либо самонаводящиеся, что дает возможность стрелять, не целясь.

3. Призы со временем исчезают, так что поторопитесь взять увиденный подарок судьбы.

4. На стадии «Саботаж» вам предстоит разминировать «Красный Октябрь». Для этого найдите мигающую мину и, подойдя к ней (как можно быстрей — время у вас ограничено) и встав прямо против нее, нажмите «вверх». Появится белый прямоугольник с красной полоской внутри. Когда полоска исчезнет, значит, мина разряжена. Теперь срочно бегите к другой мине.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Hunt For Red October (Охота за "Красным Октябрем") на Денди (Dendy):

«влево» / «вправо» — движение подлодки в горизонтальном положении;

«вверх» / «вниз» — всплытие — погружение;

В — запуск ракет;

А — пуск торпед;

SELECT — включение защитного поля.

СЕКРЕТЫ в игре Hunt For Red October (Охота за "Красным Октябрем") на Денди (Dendy):

1. Начиная со второго уровня можно пополнять запас жизней, времени, энергии. Нажмите на START (пауза), затем SELECT и, не отпуская, снова START. У вас появятся 48 жизней.

2. А если теперь всплыть на поверхность — получите сорок девятую.

3. Нажатие вместе START + SELECT даст вам временное бессмертие.

4. Если за вами гонятся самонаводящиеся ракеты, и вы видите, что от них не уйти, нажмите одновременно кнопки А + В. Ракеты взорвутся!

5. Во время саботажа обоймы в вашем пистолете перезаряжаются сами.

6. Можно «накалывать» компьютер: когда идет TIME BONUS, нажмите вместе и держите START + SELECT — очки будут расти, не переставая.

7. Переход на другой уровень. На паузе А, В, SELECT, «вправо», «влево», «влево», «вправо», SELECT, В, А, В, В, А. (Прием срабатывает только один раз).

Просмотров: 455