logo

Игра Isolated Warrior (Одинокий воин)

Isolated Warrior (Одинокий воин)
Жанр: Боевики
Разработчики: NTVIC
Дата вихода: 1992-04-28
Платформа: Dendy

Isolated Warrior (Одинокий воин) игра на Денди (Dendy) - знакомая до боли картина: очередному инопланетному диктатору не хватало собственной галактики, и на глаза ему, как всегда, попалась маленькая голубая планетка... Далее без комментариев...

Узнав о приближении вражеской армады, большая часть населения Земли спешно «рассосалась по щелям». Те же, кто не успел эвакуироваться, начали усиленно искать крайнего. Им оказался спец по «всяким пожарным случаям» капитан Макс Маверик.

СОВЕТЫ по прохождению уровней игры Isolated Warrior (Одинокий воин) на Денди (Dendy):

Уровень 01.

1. Если вы перестреляли всех врагов на экране, попробуйте следующее: после того как вам это надоест, еще немного постреляйте, а затем, когда экран опустеет, бросьте в прыжке вращающуюся гранату. Если вам повезет, то вылетевшее устройство перенесет вас в подпространство, где без риска для жизни Макс сможет пополнить (если успеет) все, что только восполняется.

2. Секретный проход. После того как обогнете длинный дом, преграждающий вам путь, запустите в торец этого дома гранату. Войдя в открывшийся проход, Макс полностью восполнит энергозаряды своего бластера.

Уровень 02.

3. Не забудьте взорвать пушки — (гранаты никто, кроме них, не оставляет).

4. Непременно уничтожьте «пьяных» синих рыцарей, летающих из стороны в сторону (Они нередко оставляют жизни «1 up»), и увидев, что ваш путь начал менять форму, киньте гранату в левый верхний угол первой «бухты». Зайдя в открывшийся секретный проход, Макс восполнит энергию до максимума.

5. Если при встрече с боссом вы потеряете часть своей энергии, немедленно восполните ее, разбив шары, которые выпускают серые ракетные рыцари.

Уровень 03.

6. Увидев зеленое «дышащее» тело средней упитанности, разнесите его гранатой (от выстрелов из бластера оно плодится, как тараканы).

7. Секретный проход. Запустите гранатой во второй от конца коридора выступ, и в открывшемся проходе вы восполните уровень оружия и гранат до максимума.

Уровень 04.

8. На этот раз Макс обзавелся собственным мотоциклом. Черные кляксы на дороге — это мины с часовым механизмом, лучше свернуть в сторону и подождать, пока они не взорвутся.

Уровень 05.

9. Попробуйте успеть подстрелить говорящее существо, внезапно вылетающее из разваливающейся прямо на глазах стены. Если вам это удастся, можно заработать «1uр».

10. Секретный проход. Бросьте гранату в темный участок дороги (около зданий), находящийся как раз между двумя парами стреляющих пушек. Все взрывается, а Макс, зайдя в открывшийся на полу секретный проход, восполняет свой жизненный запас.

Уровень 06.

11. Если вам удалось не упасть в яму прямо по центру экрана, то постарайтесь уничтожить стоящие здесь же в изобилии пушки и, загнав огромную змею обратно в ее логово, бросьте гранату в эту яму. Зайдите в открывшийся на границе пропасти секретный проход и пополните запас жизней.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Isolated Warrior (Одинокий воин) на Денди (Dendy):

А, Турбо-А — прыжки;

В, Турбо-В — стрельба;

А, затем в прыжке В — кинуть гранату. Для увеличения длины полета держите «вправо», для ее уменьшения — «влево»;

SELECT — смена оружия.

СЕКРЕТЫ в игре Isolated Warrior (Одинокий воин) на Денди (Dendy):

1. При вводе пароля учитывайте, что нехороший компьютер выкинет вас в основное меню, если вы не наберете верный код за 15-20 секунд.

2. Если при броске гранаты дождаться момента, когда Макс начнет переворачиваться, и затем кинуть гранату, то она (они) полетит не как обычно, а удаляясь от нашего героя по спирали, обеспечивая максимальный destruction!

3. Пароли на уровни:

2 - 5963;

3 - 0501;

4 - 0705;

5 - 2168;

6 - 2687;

7 - 3279.

4. Пароли на уровень HARD:

1. 4989;

2. 3396;

3. 4126;

4. 7589;

5. 9801;

6. 0666;

7. 1192.

5. В четвертом уровне вам придется ехать на мотоцикле, который обладает весьма полезным свойством: он может работать в режиме «поднятого носа». Чтобы задействовать эту функцию, нужно зажать «вниз» и нажать кнопку А. Когда мотоцикл встанет на дыбы, «вниз» можно отпустить, а А продолжайте держать. Теперь в ваших руках машина, уничтожающая всех прикоснувшихся к ней врагов.

Просмотров: 310

Оценка игроков: Оценка forgamerinfo
Рейтинг статьи:

Голосов: 1

Нет оценки.

Комментарии к игре:

Добавить комментарий: