Игра N.A.R.C. (НАРК)

N.A.R.C. (НАРК)
Жанр: Боевики
Разработчики: Acclaim
Дата вихода: 1991-09-25
Платформа: Dendy

N.A.R.C. (НАРК) игра на Денди (Dendy) - спецгруппа НАРК ведет непрерывный бой с преступностью в городе. Кто победит на сей раз?

Мистер Биг — злобный калека, босс городской наркомафии, окончательно обнаглел: улицы города наводнили гангстеры, наркоманы, психи и прочие опасные субъекты. Последняя надежда городских властей — спецгруппа N.A.R.C. (Nasty Armored Rescue Commandos — Жутко Вооруженные Коммандос-Спасатели), сформированная из последних оставшихся в живых полицейских города. Получившие доступ к арсеналу военных остатки истребленных толпами правонарушителей стражей порядка должны любой ценой сдержать волну преступности, накатившуюся на город.

И вот на 8 уровней игры вступает вооруженный гранатометом и автоматом герой.

СОВЕТЫ по прохождению игры N.A.R.C. (НАРК) на Dendy (Денди):

Что можно делать с недружелюбными прохожими (не сомневайтесь, все встреченные люди и нелюди желают вашей смерти).

1. Стрелков из автомата и метателей шприцев можно арестовывать - задержанный тут же исчезает из поля зрения с поднятыми руками, обеспечив вам на выходе из уровня получение энной суммы баксов (за сто тыщ — жизнь!). Выгода двойная — пули не тратятся.

2. Драчуны и клоуны с ножами, пулеметчики и бомбометатели не признают столь мирной расправы — их надо стрелять. Для чего — для получения магнитной карты к выходу из уровня! Подобрав ценный прямоугольничек, засуньте его в автомат рядом с закрытой дверью.

3. Очень вредные твари — собаки. Чтобы отвязаться от озверевших шавок, жмите обе «нетурбокнопки». Методика расправы с вертолетом — как раз обратная: надо в прыжке пустить в эту мясорубку гранату. Если не жаль гранат, можно навести порядок в лаборатории — денег дадут. Или поинтересуйтесь одиноко стоящим деревцем — в его корнях с равной вероятностью можно найти мешок с золотом или мину.

4. На третьем уровне можно запрыгнуть в машину и сократить путь к выходу. Автомобиль не лазит по стенам и боится мин — осторожнее.

5. Ключ к двери в предпоследнем уровне вам отдаст сам калека Биг, когда вы разнесете в щепки три инвалидных коляски — в первых двух носятся его двойники. Однако потеряв средство передвижения, он предстанет пред ловким полицейским в виде гигантской бронированной головы на тележке. После метких попаданий в лоб из гранатомета вся плоть покинет это сборище костей, осталось лишь присесть и разнести длинношеее чудище из автомата. Город спасен!

6. Независимо от степени завершенности миссии, вас попросят внести свое имя в список лучших бойцов из N.A.R.C.

7. Очень полезный совет — постоянно прыгая, вы избежите контакта с любым опасным персонажем, кроме собак и пуль. Правда, для получения магнитной карты все равно придется пострелять мужичков в конце этапа.

УПРАВЛЕНИЕ в игре N.A.R.C. (НАРК) на Dendy (Денди):

А - выстрел из автомата;

Турбо-А - стрельба из гранатомета;

В — приседания;

Турбо-В — прыжки.

СЕКРЕТЫ в игре N.A.R.C. (НАРК) на Dendy (Денди):

1. Чтобы убить последнего босса, надо подпрыгнуть и несколько раз выстрелить ему в голову, потом встать с ним на одном уровне и стрелять ему по позвонкам.

2. При заставке нажмите одновременно «вверх», SELECT и все четыре кнопки. Теперь если в игре, когда у вас кончились жизни, вы нажмете В + Турбо-В, у вас будет CONTINUE (их всего три).

3. Если вас убили, срочно нажмите на втором джойстике START и сможете продолжить игру.

Просмотров: 621