Игра Терминатор 2

Терминатор 2
Жанр: Боевики
Разработчики: JJN
Дата вихода: 1992-04-28
Платформа: Dendy

Терминатор 2 (Терминатор 2) игра на Денди (Dendy). Как говорит само название сделана по мотивам второй серии про Терминатора, который (в исполнении Арнольда Шварценеггера) возвращается в прошлое уже в качестве защитника Джона и Сары Коннор. Но крушить от этого он меньше не станет. И вы вместе с ним.

Джону Коннору уже 7 лет (хотя на вид ему все 12). Он живет у приемных родителей, ибо его мать в психиатрической лечебнице, а кто его отец не известно. И вновь из будущего прибывают двое. Один — чтобы убить, другой — чтобы защитить. Оба роботы и оба, по сути своей, терминаторы, то есть уничтожители, но один — «наш». «Терминатор» Арнольда Шварценеггера несколько устарел, но именно он будет защищать мальчика. Т-1000 более совершенен и практически неуязвим...

Итак, вам вновь предоставляется возможность управлять Терминатором при выполнении им пяти миссий.

СОВЕТЫ по прохождению игры Терминатор 2 (Терминатор 2) на Денди (Dendy):

Миссия 1. Круша всех на своем пути вы пробираетесь к бару.

1. Агрессивно настроенных противников удобнее всего убивать, встав на подножку грузовика.

2. При продвижении вперед вам будут мешать рокеры на мотоциклах, постарайтесь не попадать им под колеса.

3. Убив нескольких боевых ребят в самом баре, вы встретитесь с громилой, который, получив удар кулаком, забавно взмахивает руками. После семи таких ударов он окончательно перестает это делать.

Миссия 2. Сев на мотоцикл и прихватив ружье, вы продолжаете поиски Джона Коннора.

4. Объезжая машины и уничтожая валяющиеся ящики, вы подъезжаете к воротам, которые открываются при помощи точного выстрела. Вот здесь-то появляется и будет вас преследовать до конца игры вражеский робот Т-1000.

5. Прорвавшись через четверо ворот и оторвавшись от догоняющего вас на грузовике Т-1000, вы, наконец, увидите Джона Коннора.

Миссия 3. Ваша задача — отыскать в больнице мать Джона Сару Коннор.

6. Для этого нужно с первого этажа добраться до шестого, где в третьей комнате справа от лифта и находится Сара. 7. Вы должны найти и ключ от комнаты, и лифт, поднимающий наверх, заходя во все комнаты и попутно пополняя оружие и энергию.

8. Не забудьте также про свое обещание Джону не убивать людей. Поэтому прежде, чем выстрелить, присядьте, благодаря чему пули будут попадать в ноги преследующих вас полицейских и каких-то психов с палками. Чем больше вы уложите противников, тем лучшее оружие получите в конце миссии.

Миссия 4. Необходимо взорвать лабораторию.

9. Для этого нужно собрать десять бомб и, учитывая, что при себе больше трех за раз не унести, сложить их в ящик на шестом этаже. Сами бомбы находятся на разных этажах под сильной вооруженной охраной. Чтобы поставить бомбу, нажмите «вниз».

10. А заложив бомбы для взрыва, в темпе бегите к лифту.

Миссия 5. Вы попадаете на сталелитейный завод.

11. Двигайтесь вправо, перепрыгивая через расплавленный металл и уворачиваясь от раскаленных капель и вырывающегося пара.

12. «Убейте» Т-1000, прыгните на качающийся крюк и бегите дальше. Снова «убейте» Т-1000, снова вперед и вверх...

13. После долгой беготни вы придете к двум большим котлам, из которых вытекает расплавленная сталь. И опять недобитый Т-1000 тут как тут. Вам нужно прыгать на него, постепенно отбрасывая назад, пока он не упадет в котел. Теперь вы его убили навсегда.

14. Запрыгните на крюк, с него на левый котел, с котла опять влево. А там вас уже ждут Джон и его мать.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Терминатор 2 (Терминатор 2) на Денди (Dendy):

«вниз» — приседание;

А — прыжки вверх;

Турбо-А — серия прыжков вверх;

джойстик в комбинации с Турбо-А — бег с прыжками;

В — удар кулаком;

Турбо-В — серия ударов.

Перейти с этапа на этап Терминатору удается только после того, как все его противники будут перебиты. Особенно трудно ему приходится в начале игры, когда грозный робот вооружен только своими кулаками, но вот Терминатор садится на мотоцикл и обретает мощное оружие.

Управление мотоциклом:

В — стрельба;

В + «влево» — стрельба назад.

СЕКРЕТЫ в игре Терминатор 2 (Терминатор 2) на Денди (Dendy):

1. Врагов можно убивать не только выстрелами и кулаками, но и прыгая им на головы.

2. На втором уровне, отбиваясь от преследующего вас грузовика, выстрелите в четырнадцатую (последнюю по счету) разбитую машину, и из нее выскочит знак «Т-2 game». Если вы успеете перехватить его, то приобретете CONTINUE.

3. На третьем этапе предоставляется возможность менять оружие. Если, не убивая врачей, пройти 3 этап, то в конце уровня вы сможете выбрать оружие на свой вкус.

4. Бесполезно убивать Т-1000 в больнице и лаборатории, он снова и снова будет появляться. Лучше залезьте на стол, и он «отвалит».

5. Чтобы воспользоваться лифтом, необходимо отыскать карточки (CARD). Вот где находятся они, а также некоторые другие призы. (Все рассматривается в пространстве относительно лифта).

1-й этаж. В первой двери слева находится CARD, а во второй — энергия.

2-й этаж. Справа во второй двери — CARD, а в третьей — дополнительные патроны.

3-й этаж. В первой слева двери — энергия, а в третьей справа — CARD.

4-й этаж. Во второй двери слева — патроны, в четвертой справа — жизнь, в пятой справа — CARD.

5-й этаж. CARD в четвертой двери справа.

6-й этаж. В первой двери слева — патроны, а в третьей справа — патроны и ваша цель — Сара Коннор.

6. Если появится надпись GAME OVER, нажмите и держите кнопку SELECT — вы получите CONTINUE.

7. Количество бомб на каждом этаже (4 этап). 1 этаж — 2 бомбы, 2 этаж — 2, 3 этаж — 3, 4 этаж — 1, 5 этаж — 2 бомбы.

Просмотров: 746