logo

Игра Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя)

Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя)
Жанр: Боевики
Разработчики: Konami
Дата вихода: 1992-04-28
Платформа: Dendy

Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя) игра на Денди (Dendy) - ниндзя по имени Зен, герой комиксов, борется за сохранность окружающей среды на пяти этапах, принципиально отличающихся друг от друга.

Какое будущее ждет Землю в недалеком будущем? Ответ на этот вопрос известен каждому ребенку из главного источника информации нашего времени — из рекламы. А вот такое: воздух загрязнен, озоновый слой разрушен, вся планета покрыта радиоактивными пустынями и, в довершение, все это без конца поливают сверху кислотные дожди... Но о виновнике этих безобразий лорде Контаминусе, гадком космическом демоне реклама, по незнанию, умалчивает. Но Зен — герой будущего, сошедший со страниц популярного комикса, суперборец со злыми силами по всей Вселенной, всегда готов прийти на помощь.

СОВЕТЫ по прохождению игры Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя) на Денди (Dendy):

1. Для успешного прохождения первого уровня достаточно зажать джойстик «вправо» и лишь изредка бить шестом, прокладывая себе дорогу.

2. Роботов, которые пытаются вас догнать, следует уничтожать сразу же, иначе они, в конце концов, выстрелят.

3. Как только увидите углубление с надписью IN, становитесь в него. К тому времени, как сверху упадет пресс, вы должны стоять в этом углублении.

4. За прохождение уровня вы награждаетесь призовым этапом, в котором можно пополнить энергию, получить жизнь, защиту или заработать дополнительные очки.

5. Суть бонуса заключается в том, что сверху на вас падает всякий хлам: банки, пакеты, книжки, а ваша задача — сбить все эти предметы до того, как они упадут на пол. После удара каждый предмет попадает в одну из пяти ячеек. Впоследствии за определенное количество предметов вы можете получить очень полезные вещи.

6. Вы должны вскарабкаться на небоскреб и вмазать, как следует, гадкому Контаминусу. Делается это так... Ниндзя в этой игре не может лазить по стенам, зато круто прыгает. Чтобы взобраться на крышу, нужно, нажимая прыжок, держать джойстик нажатым по направлению к стене. Можете не бояться столкновения с Лордом, опасны лишь шарики, разрывающиеся во все стороны.

7. Нужно потушить семь горящих дверей, из которых вопят рабочие. Чтобы спасти их, надо загасить огонь из огнетушителей, которые разбросаны по этажам и иногда остаются от мутантов, препятствующих вашей благородной миссии. Используются огнетушители очень просто — джойстик «вверх» + удар.

8. В тех местах, где, казалось бы, дороги нет, можно перебраться по трубам (джойстик «вверх» + прыжок).

УПРАВЛЕНИЕ в игре Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя) на Денди (Dendy):

А — прыжок;

В — удар. Если во время прыжка нажать удар, ниндзя закрутится, разбрасывая вокруг себя звездочки;

«вправо» + В — выпады шестом.

СЕКРЕТЫ в игре Zen Intergalactic Ninja (Зен — межгалактический ниндзя) на Денди (Dendy):

1. Перед началом игры нажмите SELECT. Курсор будет стоять на разделе «OPTION». Войдите в него и сделайте «трудность» EASY. Тогда вместо двух жизней у вас будет четыре.

2. Приз в виде будильника нужен на тот случай, если у ниндзя осталась лишь единица жизненной энергии. Имея будильник, нажмите SELECT, и количество жизней восстановится.

3. На железной дороге приходится очень часто переводить стрелки. Для этого достаточно повернуться влево и держать Турбо-В. А как узнать, надо ли переводить стрелку? В этом помогают знаки:

«вверх» — стрелку лучше перевести;

«вправо» — стрелку лучше не переводить;

«вверх» (стрелка упирается в крестик) — стрелку необходимо перевести, иначе врежетесь в стену в тупике или упадете в яму.

4. На шестом уровне при снижении шипованого потолка зажмите и держите «вниз» — на HARD движение потолка замедлится, в режиме NORMAL потолок остановится, а в EASY — даже немного станет подниматься вверх.

Просмотров: 692

Оценка игроков: Оценка forgamerinfo
Рейтинг статьи:

Голосов: 1

Нет оценки.

Комментарии к игре:

Добавить комментарий: