Игра Knight Rider (Гонщик-рыцарь)

Knight Rider (Гонщик-рыцарь)
Жанр: Гонки Боевики
Разработчики: Acclaim
Дата вихода: 1992-04-10
Платформа: Dendy

Knight Rider (Гонщик-рыцарь) на Денди (Dendy) - гонки на навороченном и вооруженном автомобиле со стрельбой по врагам из разнообразного оружия. На все происходящее вы смотрите из кабины вашей машины, зачастую ориентируясь лишь по локатору.

Вы — водитель боевой машины и должны промчаться по дорогам Америки и Канады от Лос-Анджелеса до Торонто и обратно. Все остальные на пути — помеха вашему передвижению. Если кто-то не уступает вам дорогу, то должен быть уничтожен.

Машина прекрасно оснащена для такой гонки: мощный двигатель, ускоритель, пулемет, ракеты, лазер... Зверь, а не машина. Вот только горючего этот зверь жрет от пуза. И это становится причиной того, что вы не доезжаете до финиша этапа. Хотя... на трассе есть еще кто-то, который иногда палит вам в спину. Ну, это чтобы вы не заснули за рулем.

СОВЕТЫ по прохождению игры Knight Rider (Гонщик-рыцарь) на Денди (Dendy):

1. Используйте турбо-ускорение (когда машина почти взлетает) только на прямых участках дороги и только затем, чтобы резко обойти кого-то. Учтите, что в этом режиме — наибольший расход горючего и что из-за задранного капота дорогу вы не видите. Хотя ориентироваться можно по локатору, но стрелять удастся разве что по вертолетам дорожной полиции.

2. Самый безопасный режим — идти с использованием обычных возможностей двигателя (газ в пол, но турбо не включайте), сопровождая движение постоянной стрельбой вперед по курсу.

УПРАВЛЕНИЕ в игре Knight Rider (Гонщик-рыцарь) на Денди (Dendy):

«вверх» — движение вперед;

А — ускорение со стрельбой;

В — турбо-ускорение.

СЕКРЕТЫ в игре Knight Rider (Гонщик-рыцарь) на Денди (Dendy):

1. Пароли:

WGDJCWQAAZIPC;
TKGNEUMECYIPC;
QMJRFTIECXIQD;
NOMRHSIMEVIQD.

2. Выбор миссии. Зажав А + В, нажмите RESET. Теперь отпустите А и В и стрелками «вверх» и «вниз» сможете выбирать миссии.

Просмотров: 52680