Игра Green Lantern: Rise of the Manhunters

Green Lantern: Rise of the Manhunters
Жанр: Боевики Приключения Экшен
Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment
Разработчики: Double Helix Games
Официальный сайт: Прейти
Дата вихода: 2011-07-07
Модель оплаты: розничная продажа
Платформа: Xbox 360 PS3 PSP Wii U Nintendo DS
Серия: Green Lantern
Купить игру: купить
Платформа: PS3

Green Lantern: Rise of the Manhunters – продолжает историю нового фильма с Райаном Рейнольдсом, хвастаясь официальным голосом и внешним видом актера. По сюжету бывшие хранители вселенной - Manhunters возвращаются, чтобы заполучить таинственный артефакт и уничтожить нынешних хранителей – Зеленых Фонарей. Герой Рейнольдса, Хел Джорждан (Hal Jordan), получает в свое распоряжение одно из зеленых колец защитников, дающее своему хозяину уникальную способность создавать из зеленой энергии любые объекты и использовать их против многочисленного врага.

На протяжении десяти уровней главный герой при поддержке инопланетных товарищей из зеленого братства удачно исполняет роль Кратоса из будущего, расплющивая, расстреливая и взрывая на части представителей роботизированного сообщества. Все комбинации ударов, благодаря визуализации объектов, выстраиваются в связки, так что главный герой может поднять противника в воздух бросить об землю и добить молотком, мечем или просто вызывать поддержку с воздуха. Игроки могут навешивать на триггер до восьми атак одновременно, создавая поистине фантастические комбинации. Правда, большая часть противников не представляют большой сложности. Они убиваются за несколько ударов, не причиняя значительного вреда вам или вашим товарищам. На более поздних этапах большие роботы более устойчивы к повреждениям, но и они каких-либо специальных навыков и стратегий не потребуют. Все уровни в игре можно разделить на два типа – платформенные, когда герой перемещается с площадки на площадку, уничтожая противников в рукопашном бою и воздушные, выполненные в стиле Star Fox, но с автоматической системой наведения. Да, и все вооружения в игре можно улучшать и покупать, за что вы заработаете много легких трофеев и ачивок.

Многопользовательский режим – одна из главных причин (еще одна – если вы фанат Рейнольдса или вселенной DC), почему вы захотите эту игру. Второй игрок может легко входить и выходить из игры, а его герой по кличке Sinestro, мало чем отличается от главного персонажа, кроме сиреневого цвета кожи. Зато комбинации ударов и помощь с головоломками на поздних этапах игры доставят массу удовольствия обоим участникам приключения. К чести создателей, экран в данном случае не делится на части, а камера плотно удерживает двух игроков в фокусе, во многом благодаря небольшому размеру игровых локаций.

Просмотров: 691