Игра Fighters Uncaged

Fighters Uncaged
Жанр: Файтинги
Издатель: Ubisoft
Издатель в Росии: 1С-СофтКлаб
Разработчики: Ubisoft
Официальный сайт: Прейти
Дата вихода: 2010-11-04
Платформа: Xbox 360

Вы получаете для управления сенсор Microfost Kinect. Это достаточно стандартная бойцовская игра, получившая поддержку Kinect, что означает необходимость проводить удары физически. Вместо изучения последовательностей кнопок для комбо вы доказываете свои бойцовские качества тем же образом, как и на реальном ринге. Хотя, слово «ринг» не совсем точно: вы сражаетесь в различных локациях, взаимодействовать с элементами которых, впрочем, нельзя, поэтому локации различаются сугубо с эстетической точки зрения.

Взаимодействовать можно с 12 различными бойцами (вы начинаете с 6-ти); каждый из них обладает собственным боевым стилем, и, соответственно – собственными силами и слабостями, которые можно использовать для своего преимущества. Для начала вы должны проложить путь через серии тренировочных сессий (фактически – часы тренировочных сессий). Fighters Uncaged img1

Как только вы получите свою «степень» с драках, но сможете применить на практике различные навыки. Движения разделяются на движения с дальней/средней/ближней дистанции. В зависимости от ваших отношений с оппонентом можно исполнять те или иные успешные движения. Эти движения исполняются физически, перед экраном вашего телевизора. Вам не нужно исполнять движения в точности такими, как в реальном бою – ваши реальные движения служат «переключателем спуска» для действий на экране.

Fighters Uncaged – очень простая игра, настолько простая, что не содержит опций онлайновой игры, сюжетной линии и возможности боя между двумя игроками в вашей гостиной («это слишком опасно», как говорят в Ubisoft). Игра, помимо сенсора Kinect, не обладает особо примечательными элементами, и немногое вносит в жанр или вашу жизнь. Fighters Uncaged img2

Запаздывание реакции Kinect и не лучшие алгоритмы отслеживания движений делают игровой процесс несколько разочаровывающим занятием. Надеясь на обновление программного обеспечения, следует заметить, что такие особенности являются основательным препятствием для серьезных игроков – одно дело, когда происходят небольшие задержки при ударах по пляжному мячу, и другое – когда вам нужно блокировать удары и проводить контратаки; скорость ваших рефлексов нивелируется торможением считывания движений.

В Fighters Uncaged вы контролируете персонажа с видом от третьего лица, сражающегося с оппонентами, стоящими прямо напротив персонажа. Вы можете уклоняться, производить блоки, бить ногами, локтями, коленями и кулаками. Прогресс в игре простой – вы проходите набор уровней с разными врагами. Игре недостает истории или хотя бы цветистых противников, но это можно было бы простить, если бы не медленная реакция сенсора.

Просмотров: 52375